权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 木业知识 > 正文

    原木门保养5个注意事项

      时间:2011/10/11 9:12:00  来源:中国木材网转载  点击:3832 次  字号【

        清除原木门表面污迹时(如手印),可哈气打湿后,用软布擦拭,硬布容易划伤表面。污迹太重时可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污后立即擦拭干净。
      
      1、不要在门扇上悬挂过重的物品,避免尖锐器物的磕碰、划伤。开启或关闭门扇时,不要用力过猛,不要撞击原木门。
      
      2、不要用湿手开启门锁,或将含有腐蚀性成分的溶剂溅到原木门及门锁上。开启门锁或转动门锁把手时,不要用力过猛。合页、门锁等经常活动的五金配件,发生松动时要立即拧紧。门锁开启不灵时,可以往钥匙孔中加入适量的铅笔芯沫等润滑物润滑。
      
      3、擦拭玻璃时,不要让清洗剂或水渗入玻璃压条缝隙内,以免压条变形。擦拭玻璃时不要用力过猛,以免玻璃损伤人身。玻璃破损后有大的磕碰,务必请专业人员进行维修。
      
      4、清除原木门表面污迹时(如手印),可哈气打湿后,用软布擦拭,硬布容易划伤表面。污迹太重时可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污后立即擦拭干净。
      
      5、在清除原木门上的灰尘时,可采用吸尘器进行清除。原木门的棱角处不要经常摩擦,以免造成棱角处饰面材料褪色破损。


    (中国木材网 责任编辑:徐晓)


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:原木门 保养

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群