权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    当前位置:首页 > 木业资讯 > 商业数据 > 正文

    上半年青海家居商品消费火爆 同比增长19倍

      时间:2009/8/1  来源:西海都市报  点击:1993 次  字号【

      家具市场促销热

      从今年第二季度开始,我省家具销售促销火热展开,销量一度喜人。赵女士花了三千多元买了一套衣柜:“我等促销活动很久了,终于买上了这套原价四千多元的衣柜。省钱不少。”小张在家居卖场工作,据他介绍,4月份后,他们的销量开始好转,各种促销活动引来众多消费者。品牌家居销售商王经理兴奋地告诉记者,今年五一期间,他们每天销售额平均可达8万元。

      据了解,很多的客商也看好我省家居市场,并逐步加大投资力度,明年,青海有望建升级版家居卖场,投资可达1.9个亿。

      需求支撑市场好

      随着楼盘交工,装修和买家具已列入了市民万先生的日程表。拿到钥匙后,万先生就开始跑建材市场购买装修材料。业内人士分析:家居市场销售红火,主要取决于房地产的开发力度。今年上半年,青海省房地产开发投资和房屋销售呈现出同步快速增长势头。上半年,全省房地产开发投资完成28.31亿元,比去年同期增长46.8%。

      与此同时,建材装潢材料销售同期增长了9倍。据悉,上半年累计完成全社会固定资产投资316.37亿元,较去年同期增长30.2%。诸多的建设需求带动了建材及装潢材料类的消费增长。不仅如此,建筑面积增加带动了主要建材的生产量。上半年,我省水泥、粗钢、钢材等产量也有所增长。 (作者:芦舜)



    (中国木材网 责任编辑:徐晓)


    页数:第1页  

    微信关注中国木材网



    本文关键字:家居 家具

    分享到:
    放入收藏夹 打印本页 关闭窗口
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群