权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 碳纤维板热压机
       碳纤维板热压机 上一条 下一条    
     
    碳纤维板热压机
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:碳纤维板热压机
    公 司 名:青岛国森机械有限公司
    分    类:木工机械
    产品单价:500000
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2019/12/6 14:47:25
    所在地点: 山东青岛
    • 电话:0532-88338235
    • 手机:13505424903
    • 传真:0532-88319302
    • 邮箱:qdguosen@gmail.com
    • 地址:青岛市平度市经二路111号
    进入企业网站
    青岛国森机械设计生产的蜂窝芯碳纤维复合板压机设备,设备技术先进,精细度高,在国内轻质复合板压制成型设备上,优势明显,市场占有率高。 技术特点青岛国森机械生产的表皮碳纤维板与铝蜂窝芯夹芯板热压机设备是目前国内先进的蜂窝板热粘合压板大型专用设备,具有以下特点:生产的压机设备可制产品规格宽度幅面宽度1700-3200、长度6000-8000mm。碳纤维蜂窝板压机分单层与多层压机。精度高、速度快一般采用单层热压机与冷压机组合。进料方式分连续式进料碳纤维蜂窝板压机及间断式进料方式两种。 碳纤维蜂窝加芯板层压机设备特点:压力120-600T,幅面(根据产品要求设计);经其热压或冷压组合压贴的蜂窝​碳纤维板其可粘合效果好,平整。不变形的特点。是压贴新一代理想轻质复合材料的最佳选择. 轻质碳纤维复合板是以碳纤维复合材料板为面板,以阻燃性硬质聚氨酯泡沫或聚苯乙烯挤塑泡沫(XPS)及铝蜂窝芯为芯板,高压粘接而成。具有:重量轻、强度高,抗冲击、隔热性能好,气密性能好,耐腐蚀性好,可修复性好,外观美观等特点。规格可根据客户要求规格尺寸设计定做。 碳纤维复合板设备生产线用途:应用于高速列车、房车、方舱、冷藏车、地板、隔舱隔板、天花板、行李箱等等常用这种轻质复合板夹层结构及建筑内外装饰幕墙板。 蜂窝芯碳纤维复合板压机生产厂|国森机械|铝蜂窝芯碳纤维板成型工艺生产设计/碳纤维复合板是最新轻质板材料/设备工艺由青岛国森机械设备有限公司提供。/免费安装调试、免费指导操作,产品一年保修,终身维修,服务周全。/优质的服务和高质量产品,不断地受到新老用户及业内人士的肯定和信任。
    相关产品  
    万能锯锯片/台湾鹰牌锯片/斧头锯片
    万能锯锯片/台湾鹰牌
    仿形修边机齐头倒角一体机木工封边机配套使用
    仿形修边机齐头倒角一
    圆木多片锯
    圆木多片锯
    万方多功能车铣一体机拉槽和麻花
    万方多功能车铣一体机
    优选锯用荧光笔
    优选锯用荧光笔
    卧式带锯床,木工卧式带锯床,卧式带锯开板锯
    卧式带锯床,木工卧式
     
    产品推荐  
    富深异型贴木皮熨斗

    富深异型贴木皮熨斗
    加拿大红雪松

    加拿大红雪松
    SPF,铁杉,辐射松,芬兰松,新西兰松,樟子松

    SPF,铁杉,辐射松
    美国香柏,西打木,西班牙香杉,红雪松, cedar

    美国香柏,西打木,西
    欧洲枫木,欧洲桦木,榉木,红榉,沙比利

    欧洲枫木,欧洲桦木,
    红雪松 加拿大香柏木

    红雪松 加拿大香柏木
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群