权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 供应赞比亚血檀原木
       供应赞比亚血檀原木 上一条 下一条    
     
    供应赞比亚血檀原木
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:供应赞比亚血檀原木
    公 司 名:张家港市金港镇港区东方金诚木材经营部
    分    类:红木
    产品单价:15000
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2020/7/2 11:41:44
    所在地点: 江苏苏州
    • 电话:
    • 手机:18962285537
    • 传真:
    • 邮箱:346717684@qq.com
    • 地址:张家港金港镇镇山路金港物流中心c栋4
    进入企业网站

    由于木材行情实时都在变动,并且每一批到货品相都不同,如需了解详细价格请电话联系, 木材名称:血檀 中文学名:染料紫檀 拉丁文名:Pterocarpus tinctorius 该种木材分布于非洲东部、中部和西南部,由多个变种组成,其中有的比重大近于沉水,或可列入紫檀木类,多数颜色为红色或浅黄色,仅属于花梨或亚花梨,以下简要列举一下这些树种名和产地:Pterocarpus stolzii 和P. zimmermannii见于坦桑尼亚,其中前者从坦桑北部的乌桑巴拉至南部的马拉维湖沿岸均有分布;P. tinctorius 和P. tinctorius var. macrophyllus产地安哥拉; P. albopubescens、P. cabrae、P. delevoyi、P. hockii、P. kassneri、P. odoratus、P. velutinus均见于刚果民主共和国。 木材特性 木材不管新切面还是久置都有显着的气味,水浸液荧光从不明显至明显的现象均存在,木材密度在0.75-1.30克/立方厘米不等。木材宏观特征是散孔材,管孔弦向直径从250微米至40微米变化,轴向薄壁组织离管细带状和聚翼状,局部星散聚合或环管束状。微观下观察,木射线均为同形单列叠生,少数可见2列和对列出现,是紫檀属木材的典型特征。 红木家具厂点评: 赞比亚血檀木材的技术参数非常好!作为除了小叶紫檀外能达到紫檀木材准的木种,如果说当前的红木市场上有什么木材具有成为下一匹黑马的潜力,那么赞比亚血檀无疑希望是大的!我们也相信赞比亚血檀在红木家具史上会再留下一些经典的故事!

    相关产品  
    金丝楠博古架红木整体根雕纯手工雕刻大厅艺术摆件观赏
    金丝楠博古架红木整体
    南美微凹黄檀
    南美微凹黄檀
    莫桑比克鸡翅
    莫桑比克鸡翅
    皮灰 鸡翅 小叶红檀 宝罗莎 红贵宝 沉贵宝
    皮灰 鸡翅 小叶红檀
    缅甸酸枝(白酸枝)
    缅甸酸枝(白酸枝)
    源头货微凹黄檀
    源头货微凹黄檀
     
    产品推荐  
    进口欧洲榉木,枫木,花梨,白木

    进口欧洲榉木,枫木,
    欧洲全进口榉木板材

    欧洲全进口榉木板材
    加拿大红雪松

    加拿大红雪松
    美国香柏,西打木,西班牙香杉,红雪松, cedar

    美国香柏,西打木,西
    蛇桑,蛇纹木,蟹木楝,马蹄豆,落腺豆

    蛇桑,蛇纹木,蟹木楝
    GLC红橡,AWP白橡,樱桃,黑胡桃

    GLC红橡,AWP白
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群