权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 小菠萝格
       小菠萝格 上一条 下一条    
     
    小菠萝格
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:小菠萝格
    公 司 名:上海云开木业有限公司
    分    类:板材原木
    产品单价:面议
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2018/11/9 10:29:03
    所在地点: 上海上海
    • 电话:021-61116962
    • 手机:17701868112
    • 传真:021-39652522
    • 邮箱:382016619@qq.com
    • 地址:上海市嘉定区宝钱公路1888号
    进入企业网站

    小菠萝格 中文学名: 番龙眼  又叫唐木 亚    纲: 原始花被亚纲 拉丁学名: Pometia pinnata J. R. et G. Forst. 目 : 无患子目 别    称: 番仔龙眼、台东龙眼、Chayi(雅美族语) 分布区域: 东南亚 经济价值: 经济用材与果树 抗压力:良好N 耐磨性:良好g/100r 耐磨层厚度:2Hmm 标准:国标 褪色性(级):无 表面形状:油漆面 残余凹陷度:无凹陷 图    案 木纹 特殊 用途 耐磨 番龙眼(学名:Pometia pinnata)为无患子科番龙眼属下的一个种。属常绿大乔木,是兰屿岛上最重要的经济用材与果树质地致密而坚重,具有弯弧状的黑色木质纹理,被广泛用于楼梯、家具、地板等产品中。 木材材性:具金色光泽。纹理直至浅交错;结构细而匀;重量、强度中等;加工容易,切面光滑;热弯、油漆、染色、胶黏性能好;略难钉钉,握钉力中。略耐腐。干燥困难。其干密度:0.58g/cm3。 宏观构造: 散孔材。管孔肉眼下明显,甚少,略大:主为单一管孔,少数径列复管(2-3个);具白色沉积物.轴向薄壁组织放大镜下略见,环管束状及轮界状.本射线放大镜可见,略密,甚窄。 实木地板材质:纯实木地热地板       番龙眼的红褐色原木淡雅自然,有着直挺的天然木纹,其纹理虚实相间,具有内敛的美感,夹杂着永不褪色的流行元素深色小条纹,视觉效果非常和谐。在经过环保的多道油漆工艺后,番龙眼地板的色泽更加鲜艳,手感细腻柔和,由于较好地保持了其本身的树木原色,具备了温暖的抒情气息。 木材用途:适用于旋切单板、胶合板、细木工制品、家具、弯曲木、地板·建筑构件、轻型结构、钢琴、工具柄、室内装修等。   此价格为特价,板面为A级,请放心选购。 公司位于上海市嘉定区宝钱公路1888号 交通便利欢迎新老客户前来我司考察、订购产品!

    相关产品  
    建筑原木
    建筑原木
    杉木
    杉木
    金威进口欧洲榉木 毛边板 B级
    金威进口欧洲榉木 毛
    巴花大板
    巴花大板
    新采伐欧洲椴木原木
    新采伐欧洲椴木原木
    欧洲橡木原木 三面清四面清
    欧洲橡木原木 三面清
     
    产品推荐  
    进口欧洲榉木,枫木,花梨,白木

    进口欧洲榉木,枫木,
    SPF,铁杉,辐射松,芬兰松,新西兰松,樟子松

    SPF,铁杉,辐射松
    欧洲枫木,欧洲桦木,榉木,红榉,沙比利

    欧洲枫木,欧洲桦木,
    法国、克罗地亚白橡 (WHITE OAK)

    法国、克罗地亚白橡
    榉木

    榉木
    智利松木 新西兰松木

    智利松木 新西兰松木
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群