权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 所罗门大叶紫檀(TUBI)
       所罗门大叶紫檀(TUBI) 上一条 下一条    
     
    所罗门大叶紫檀(TUBI)
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:所罗门大叶紫檀(TUBI)
    公 司 名:青岛林中漫步木业有限公司
    分    类:红木
    产品单价:68000
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2018/5/4 7:10:12
    所在地点: 山东青岛
    • 电话:
    • 手机:18669705809
    • 传真:
    • 邮箱:chutiancg@163.com
    • 地址:南岭三路17号
    进入企业网站
    所罗门群岛珍稀大叶紫檀木 TUBI 名称: TUBI 拉丁文名:xanthostemon melanoxylon(又名:亚历山大紫檀、女皇紫檀) 产地: 源自所罗门群岛,数量不多,为管制出口货物。 性状: 颜色深棕至黑色,气干密度 1.36,密度全球第一,硬度全球排名第二,密度大硬度高,稳定性好。 地位: TUBI为所罗门群岛珍贵树种,几百年才成形,是政府禁令滥砍筏和贸易的,视为“国树”,是特定长于“镍矿”之上的稀缺树种。所罗门大叶紫檀是人们已知最重珍贵硬木之一,在所罗门群岛传统上具有重要利用价值,被所罗门当地居民称之为国树。全球仅所罗门群岛有,是所罗门群岛的国树,当地人叫“图比”,仅生长在超镁土壤上,也就是刚王总介绍的镍矿上;所罗门群岛同卢氏黑黄檀的产地马达加斯加同处于一个维度线上,黑黄蕊木同卢氏黑黄檀确实在纹理、色泽上很接近,在气干密度、顺纹抗压强度、全干收缩率、硬度等木材属性上还优于卢氏黑黄檀。其密度已经达到了木材的极限,理论上说木材的密度最高可以达到1.5,但是目前为止还没发现,已发现的树种中所罗门大叶紫檀密度达到1.36,已经是目前已知最高的,这个木材的油性也很好,耐磨,有自润滑功效。 所属国际绿色组织保护取材不易,生长年份缓慢,直径40公分需要400~500年,直径80以上需要上千年。 所罗门大叶紫檀同马达加斯加大叶紫檀(卢氏黑黄檀)因生长环境近似,木纹、色泽、属性接近,均是小叶紫檀(檀香紫檀)的最佳替代材料。全球储量仅4万吨,十分珍贵。 我方所售所罗门大叶紫檀(TUBI)均为海关进口正品,确保货真价实,有进口关单等正规手续,原木数量不多,有意者请来电咨询。
    相关产品  
    皮灰 鸡翅 小叶红檀 宝罗莎 红贵宝 沉贵宝
    皮灰 鸡翅 小叶红檀
    出售进口缅甸花梨木原木
    出售进口缅甸花梨木原
    亚花梨优质非洲花梨
    亚花梨优质非洲花梨
    缅甸花梨大板(侧)
    缅甸花梨大板(侧)
    非洲血檀
    非洲血檀
    老挝大红酸枝板材(交趾黄檀)
    老挝大红酸枝板材(交
     
    产品推荐  
    日本富士星砂纸

    日本富士星砂纸
    欧洲枫木,欧洲桦木,榉木,红榉,沙比利

    欧洲枫木,欧洲桦木,
    缅甸柚木

    缅甸柚木
    进口欧洲榉木,枫木,花梨,白木

    进口欧洲榉木,枫木,
    影木木皮

    影木木皮
    永利隆细木工板系列

    永利隆细木工板系列
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群