权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 保温车房车厢板层压机
       保温车房车厢板层压机 上一条 下一条    
     
    保温车房车厢板层压机
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:保温车房车厢板层压机
    公 司 名:青岛国森机械有限公司
    分    类:木工机械
    产品单价:1400000
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2021/1/20 10:05:44
    所在地点: 山东青岛
    • 电话:0532-88338235
    • 手机:13505424903
    • 传真:0532-88319302
    • 邮箱:qdguosen@gmail.com
    • 地址:青岛市平度市经二路111号
    进入企业网站
    青岛国森机械设计生产的热压制板机(冷藏车厢板压机、大板方舱压机、厢式货车车厢板设备)旨在提供一种冷藏车复合板压制设备。整条生产线设备包括制板压机、自动化淋胶机及车厢组装架。其中制板热压机以保证冷藏车厢板材快速成型及成型后的车厢板不出现压不实而形成的空洞、层间分离、波浪不平现象以期达到保温要求,确保车厢板的平整度,强度等各项指标完全符合行业标准。冷藏车车厢保温复合板是以碳纤维复合材料板或 FRP(即食品级的玻璃钢板,也可采用铝板、不锈钢板等金属板)单板为面板,以阻燃性硬质聚氨酯泡沫或聚苯乙烯挤塑泡沫(XPS)为芯板,以特种树脂胶为胶粘剂,内置必要的加强预埋件,在专用热压机上经加热、高压粘接而成。具有:重量轻、强度高,隔热性能好,气密性能好,耐腐蚀性好,可修复性好,厢体外观美观等特点。 技术特点青岛国森机械生产的冷藏车厢保温板热压机设备是目前国内先进的复合车厢板热粘合压板大型专用设备,具有以下特点:分为热压板进出式及垫板进出式两种。生产的压机设备可制产品规格宽度1400-3200MM长度2000-20000MM,分1+1式和2+2式两种。规格可根据客户要求规格尺寸设计定做。 1、模板经龙门刨铣精加工而成,平整度好的模板是压制平整车厢板的可靠保障;表面非常平整(平面度误差≤ 0.5mm /m 2 ) ,并且杜绝了同行业经常出现的厢板鼓泡、皱纹等质量问题。 2、同步机构设计精妙,保证了模板的同步水平升降确保压力均匀传导至待制的厢板表面,避免成型后的厢板表面出现压不实而形成的空洞、层间分离、波浪不平现象,同步机构是整台设备的核心装置是制造外表美观符合保温要求的厢板关键部件; 3、配有恒温水泵的温控加热系统大大缩短胶粘剂的固化时间可实现2小时左右一模; 4、加热水套整体精加工表面平整度好,热交换系统设计精巧,换热面积大,便于更换,不易漏水;5、车厢板在热压机上一次成型,生产出的厢板内部粘接牢固,整体强度大,表面非常平整(平整度误差≤0.3mm/m2 ),杜绝了经常出现的车厢板鼓泡、皱纹等质量问题; 6、设备总功率低,能耗少。 产品及生产介绍我公司热压机长度和宽度以及配置均可按客户的要求设计量身定制;投产后的设备可实现2 小时一模的生产节拍。每班操作 4 模!工人操作熟练后每天很轻松出4到5模,大大提高了生产效率、降低工人的劳动强度、大幅降低车辆改装企业的成本! 冷藏车厢板设备生产线用途:可以生产冷藏车厢体板、保温车厢复合板、大板方舱材料板、平面干货车厢体板、展翼车材料板、早餐车厢体板、冷库复合板、复合板材等专用车和生活方舱,保温活动房等。
    相关产品  
    双面拼板机
    双面拼板机
    WE67K电液同步数控折弯机
    WE67K电液同步数
    水曲柳烘干机,炜阳,水曲柳烘干箱
    水曲柳烘干机,炜阳,
    原木锯割带锯机 江苏立式带锯机跑车配套参数
    原木锯割带锯机 江苏
    实木热压机压力3000吨
    实木热压机压力300
    广东佛山木工机械专用红外线划线仪
    广东佛山木工机械专用
     
    产品推荐  
    富深异型贴木皮熨斗

    富深异型贴木皮熨斗
    柚木条

    柚木条
    柚木婴儿床

    柚木婴儿床
    新西兰松 智利松 辐射松

    新西兰松 智利松 辐
    智利松 辐射松

    智利松 辐射松
    精材艺匠净醛生态板

    精材艺匠净醛生态板
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群