权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 乌木
       乌木 上一条 下一条    
     
    乌木
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:乌木
    公 司 名:化州市古泉木雕工世品店
    分    类:红木
    产品单价:50
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2018/5/3 7:10:04
    所在地点: 广东茂名
    • 电话:
    • 手机:13432371973
    • 传真:
    • 邮箱:1633747293@qq.com
    • 地址:广东省化州市鉴江开发区旺山村35号
    进入企业网站

    从地下挖出来的5000年的乌木,可以做DIY手工料,天然碳化黑, 密度好,油性非常好,一打磨就出油了!打磨好,不用上漆不用上腊,就能黑亮的!现切现卖,价格25块一市斤,要多少斤就拍多少斤!【名称】乌木(阴沉木)笔筒料 佛珠料DIY小料 [特点] 真正的千年乌木料,木种:铁力木  从地下挖出来的5000年的乌木,可以做DIY手工料(佛珠,雕件,文玩,乐器等),天然碳化黑, 密度好,油性非常好,一打磨就出油了!打磨好,不用上漆不用上腊,就能黑亮的! [价格]  现切现卖,价格25块一市斤,要多少斤就拍多少斤,拍下了小让店就选漂亮的料,称好重量直接发货! [乌木原木料优点] 乌木是切成一段的原木,从泥土找出来的乌木是什么样就什么样,不动刀不打磨,保存有天然千年乌木表面沧桑痕迹(因为有的乌木友,就是喜欢没有打磨过乌木),乌木原木料能给木友想象和设计的空间大!不仅可以做佛珠,还做可做雕件,把玩文玩,笔筒,无事牌等等!【乌木的功效和用途】“乌木”又称阴沉木是大自然留给人类的天然文化遗产,为不可再生资源,因品质高贵,世人珍爱,被海内外人士誉为“东方神木”、“天府瑰宝”乌木的形成是数千年前,因地层变化、山崩洪水等自然因素,使许多树木被冲埋于成都平原地下,为泥沙所掩,加之独有的地质气候环境碳化而成,故又称为“碳化木”(News content)。经同位素测定,其年代在3600年以上,民谚云:“家有乌木一方,胜过珠宝一箱”。乌木广收天地灵气,有超强的能量,经日本量子科学仪器检测,其乌木能量远超于水晶的量场现象,具有安魂定魄、驱凶辟邪、护身、护法、招财进宝之特功。乌木佛珠,天赐福音、广结佛缘、佛光无量、阿弥陀佛!可以做佛珠,小把玩,无事牌,挂件,笔筒等工品!对料有特别要求(如想做一个乌木茶盘)的朋友(尺寸大小)可以旺旺联系小店,规格可定制,价格另议!

    相关产品  
    越南虎斑木原木(大叶黄花梨)
    越南虎斑木原木(大叶
    鸡翅木
    鸡翅木
    低价供应极精鸡翅木
    低价供应极精鸡翅木
    皮灰 鸡翅 小叶红檀 宝罗莎 红贵宝 沉贵宝
    皮灰 鸡翅 小叶红檀
    低价转让红木
    低价转让红木
    东南亚进口原木大叶檀
    东南亚进口原木大叶檀
     
    产品推荐  
    GLC红橡,AWP白橡,樱桃,黑胡桃

    GLC红橡,AWP白
    SPF,铁杉,辐射松,芬兰松,新西兰松,樟子松

    SPF,铁杉,辐射松
    加拿大红雪松

    加拿大红雪松
    白蜡,水曲柳,百杬,黄杨,鹅掌楸,椴木,硬枫

    白蜡,水曲柳,百杬,
    红雪松 加拿大香柏木

    红雪松 加拿大香柏木
    蛇桑,蛇纹木,蟹木楝,马蹄豆,落腺豆

    蛇桑,蛇纹木,蟹木楝
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群