权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 出售进口非洲紫檀木原木
       出售进口非洲紫檀木原木 上一条 下一条    
     
    出售进口非洲紫檀木原木
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:出售进口非洲紫檀木原木
    公 司 名:浙江三门台茗木业有限公司
    分    类:红木
    产品单价:2000
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2018/4/29 7:10:21
    所在地点: 浙江杭州
    • 电话:0571-28295760
    • 手机:13186730381
    • 传真:
    • 邮箱:15268847637@163.com
    • 地址:萧山区风情大道金瑞大厦-4幢
    进入企业网站

    红花梨常称绍氏紫檀,是一种蝶形花科,紫檀属的树木,非洲人通常把红花梨这种木材称为帕杜克,属于大乔木,高度可高达30米,直径约60-100厘米(从国内进口的原木来看,更宽的形材有但较少见),部分木材为宽板根,但不高。 产品名称:非洲红花梨 木材学名:非洲紫檀木 产品产地:非洲加蓬 英文名称:AfricanPadauk 木材用途:家具木材 不规范用名:绍氏紫檀/非洲帕杜克/安哥拉紫檀 红花梨多分布在尼日利亚至安哥拉之赤道的非洲常绿多雨林地带,主要生长于热带西非和非洲东部地区,以尼日利亚、喀麦隆、扎伊尔、加蓬、加纳、刚果、赤道几内亚、纳米比亚、安哥拉等国家为主要出口国。 红花梨是中国民众最喜爱的木材之一,因其鲜红、美丽的颜色和或直或略的纹路吸引了很多国内用户,在国内市场交易活跃。其颜色红褐中略微带紫,涂上生漆后显现古铜色,带有一种古朴的美感。 红花梨具有光泽亮度,略微带有一股香气,从横断面看木心与边材颜色区别极为明显,木心显砖红色且具有深色细条纹。 这种木材拥有不错的胶合性和握钉力,干燥性能良好,耐用性能良好,耐久性能极佳,防腐性能较好,是用于雕刻、高级家具、高级细木工、胶合板、刨切微薄木、地板用材、乐器、精密包装、玩具等产品的不错选择,其很好加工,切割流畅,锯削光滑,切面平整。 红花梨可谓是一种接近完美的木材,上市的木材外观直圆,规格长而粗大,出材率高、质地优良,在原木的外表几乎找不到主要木材缺陷,干燥后尺寸极稳定,国内多有人用于仿明清家俬现代实木高级家具和高级装饰,制作成的成品放在高级商场和专卖店展销。

    相关产品  
    缅甸酸枝
    缅甸酸枝
    大叶黄花梨(长叶鹊肾),条纹乌木
    大叶黄花梨(长叶鹊肾
    马达加斯加大叶紫檀原木
    马达加斯加大叶紫檀原
    墨西哥 微凹黄檀 方料
    墨西哥 微凹黄檀 方
    小款像头沙发
    小款像头沙发
    非洲红木乌木
    非洲红木乌木
     
    产品推荐  
    法国、克罗地亚白橡 (WHITE OAK)

    法国、克罗地亚白橡
    HHL9600快速压板专用黄胶

    HHL9600快速压
    日本富士星砂纸

    日本富士星砂纸
    进口封边热熔胶颗粒 PVC三聚氰胺 中低高温包覆胶

    进口封边热熔胶颗粒
    香椿木指接板、直拼板

    香椿木指接板、直拼板
    进口欧洲榉木,枫木,花梨,白木

    进口欧洲榉木,枫木,
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群