权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 辐射松落叶松建筑木方刨光烘干
       辐射松落叶松建筑木方刨光烘干 上一条 下一条    
     
    辐射松落叶松建筑木方刨光烘干
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:辐射松落叶松建筑木方刨光烘干
    公 司 名:太仓市国亮木业有限公司
    分    类:板材原木
    产品单价:1200
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2020/1/5 14:04:01
    所在地点: 江苏苏州
    • 电话:0512-53788968
    • 手机:13914951112
    • 传真:0512-53789408
    • 邮箱:764075678@qq.com
    • 地址:太仓沪浮璜公路999号
    进入企业网站

    【铁杉木】介绍-铁杉木材质怎么样铁杉木分布于从美国阿拉斯加向南到加拿大大不列颠哥沦比亚省的太平洋沿岸。国内铁杉用木主要从美国或加拿大进口,量大。铁杉木心材浅黄褐色略带红。边材灰红褐色。原木多呈不规则形。年轮明显,呈波浪状。轮间介以深色晚材带。【铁杉木】特点:一、铁杉干燥后的木材尺寸很稳定。二、铁杉非常适于再加工,可制成多种细木工产品三、铁杉易于加工,上漆、强度高和在使用中尺寸的稳定性【铁杉】与其他松木的对比: 花旗松:树皮呈金钱豹花纹状,心材淡红色,边材淡黄色而且有树脂,材质坚韧,富有弹力,保存期长,是良好的建筑及器具用材。辐射松:色泽淡黄,纹理通直,易干燥,变形小,力学强度中等,加工性能好适宜制作家具和各种木制品。落叶松:木材厚而坚实,颜色黄,抗压及抗弯的强度大,而且耐腐蚀,是电杆、枕木、桥梁、矿柱、车辆、建筑等优秀木材铁杉:颜色白,锯成木板才木质硬,不易变形,经常被土建工程用作胶合梁、模板支架。铁杉材性:铁杉木方材质系数: 密度(风干平均值): 540 公斤 / 立方米比重 (烘 干平均值): 0.51 弹性系数: 13 500 兆帕斯卡 MPa 断裂系数: 88.6 兆帕斯卡铁杉干燥后的木材尺寸很稳定。木材在干燥和老化过程中逐渐变硬,因此在整个使用期内都具有极佳的耐磨性。同时,其具有良好的加工性能,易于进行机械加工。因为木质硬和纹理直,所以容易刨光且没有开裂,刨光的表面细密并有反光,由于这种木材表面光滑而无树脂,所以能吸收不同的油漆和着色剂。另外,它可用防腐剂和放火剂进行处理,由于它具有极好的化学处理性,在需要使用经过处理的高强度和高密度木材时是首选的树种。 

    相关产品  
    花枝
    花枝
    伯利兹黄檀
    伯利兹黄檀
    实木松木免漆桑拿板护墙板
    实木松木免漆桑拿板护
    嘉兴杉木方条规格
    嘉兴杉木方条规格
    金丝楠 阴沉木
    金丝楠 阴沉木
    供应美国山核桃木
    供应美国山核桃木
     
    产品推荐  
    欧洲枫木,欧洲桦木,榉木,红榉,沙比利

    欧洲枫木,欧洲桦木,
    SPF,铁杉,辐射松,芬兰松,新西兰松,樟子松

    SPF,铁杉,辐射松
    榉木

    榉木
    欧洲白橡

    欧洲白橡
    缅甸柚木

    缅甸柚木
    桃花芯

    桃花芯
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20100348 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群