权威·专业·专注
  • 产品
  • 求购
  • 企业
  • 报价
  • 资讯
  • 行情
    位置:首页 > 供应产品 > 中空塑料建筑模板
       中空塑料建筑模板 上一条 下一条    
     
    中空塑料建筑模板
    点击查看大图
      加入站内收藏
      产品名称:中空塑料建筑模板
    公 司 名:无锡佳浩机械厂
    分    类:木工机械
    产品单价:600000
    • 登录 后询价,高级会员享受更多权限。
    更新时间:2017/3/3 21:44:44
    所在地点: 江苏无锡
    • 电话:0510-88274776
    • 手机:15358087868
    • 传真:0510-88274776
    • 邮箱:925706698@qq.com
    • 地址:江苏省无锡市新区坊前镇泰伯大道
    进入企业网站
    塑料中空建筑模板挤出生产线概述: 用途与特点:塑料中空模板生产线是我公司吸收消化国外先进挤出技术和自主发明创新而研制成功的,板材厚度范围可作到8-18mm,板材宽度可按客户要求订做915-1220mm。其生产制品表面光洁、尺寸误差小,具有可钉、可刨、耐腐蚀,阻燃强等诸多优点。 本机组有单螺杆挤出机、液压换网器、模具、定型机、一次牵引机、退火炉、冷却箱,二次牵引机、横切机、输送机组成。 中空建筑模板与传统模板相比,它具有以下特点: 1.抗水性好。即使将其完全浸泡在水中多日,也不会因受潮而变形。更不会腐烂生锈。 2.与水泥不亲和、粘黏,施工后脱模容易,也不会因水泥的粘连而变形。 3.施工效率高、质量好。用其施工的建筑物表面光滑平整,不必进行二次修饰. 4.节省了工序,提高了施工效率。同时还可以在加工中空模板时,对中空模板表面进行预处理,得到想要的墙面花纹。 5.重量轻,施工方便。 6.寿命长,重复使用次数多。最终损坏的塑料中空模板仍可以再次粉碎,重新加工成新模板,节省资源,符合“绿色工业”的要求。 7.保温性好,有利于缩短施工周期。 8.可采用加木材的方法进行各种处理,还可进行焊接,因此可在施工现场灵活地进行二次加工。 佳浩塑机所生产的PVC中空建筑模板生产线可以利用农作物、石粉、旧废塑料等材料经特殊工艺生产出各种规格的新型中空建筑模板并投入生产。生产出来的中空模板具有防火、防水、环保、无毒、成本低廉、施工简单等优点;佳浩坚持以科技服务市场,推动新型环保产品技术迅速转化为生产力,不断为用户提供最合适及高品质的产品,可根据客户要求进行产品设计、培训并免费安装、调试提供工艺配方一条龙服务,客户的成功是我们追求的目标。为客户提供所期望的、满意的、高品质的产品。从前期的方案确定、厂房准备、设备安装、生产开机、客户员工培训、设备销后服务维修等。责任勤奋专业发展是企业的精神。我厂与上海交大、科研院合作,引进专业人才,拥有高分子工程技术专业人才,使得企业朝着稳步发展、规模化经营的方向发展。佳浩塑机愿与您共创美好未来。
    相关产品  
    全国供应】木材用削片粉碎一体机
    全国供应】木材用削片
    高频真空木材干燥机
    高频真空木材干燥机
    内燃平衡重叉车租赁、电动平衡重叉车租赁、仓储叉车租
    内燃平衡重叉车租赁、
    浙江台州供应板材分切多片锯
    浙江台州供应板材分切
    精密裁板锯,苏州精密推台锯
    精密裁板锯,苏州精密
    模温机电加热油炉(模温机电加热油温机)
    模温机电加热油炉(模
     
    产品推荐  
    富深异型贴木皮熨斗

    富深异型贴木皮熨斗
    柚木条

    柚木条
    柚木婴儿床

    柚木婴儿床
    智利松 辐射松

    智利松 辐射松
    新西兰松 智利松 辐射松

    新西兰松 智利松 辐
    竹香板_全屋定制家具板 精材艺匠竹香科立板

    竹香板_全屋定制家具
    免责声明:
    以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。中国木材网对此不承担任何保证责任。
    友情提醒: 为保障您的利益,建议优先选择中国木材网高级会员.
    Copyright©2018 Chinatimber.org. All Rights Reserved
    增值电信业务经营许可证:粤B2-20201351 ICP备案:粤ICP备14005127号
    会员客服QQ:点击联系  广告合作QQ:点击联系  木材QQ群:中国木材网QQ群